RSS

Ricette di cucina – Risotto con spinaci e prosciutto cotto

02 Ott

per 4 persone serve:

– 300 g di riso
– 200 g di spinaci tritati surgelati
– una cipolla tritata
– 3 fettine di prosciutto cotto oppure prendete il fondo e lo fate a cubetti
– 2 cucchiai di grana padano grattuggiato
– un litro di brodo
– olio extravergine di oliva
– burro
– sale

 

Preparazione:

Far stufare la cipolla in 2 cucchiai di brodo e un..

Per proseguire la ricetta clicca qui e verrai reindirizzato all’articolo

 
Lascia un commento

Pubblicato da su ottobre 2, 2012 in Uncategorized

 

Tag: , , , , , , ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: