RSS

Ricette di cucina – Spezzatino con patate

02 Ott

Ingredienti e dosi per 4 persone:
700 gr. polpa di vitello (scaramella, tenerone, reale, etc…), 600 gr. di patate medie, un bicchiere di vino bianco secco, una cipolla, un gambo di sedano, mezza carota, farina, (dado per brodo), olio, sale

Preparazione:
Tagliare la carne a tocchi grossi non meno di una..

Per proseguire la ricetta clicca qui e verrai reindirizzato all’articolo

 
Lascia un commento

Pubblicato da su ottobre 2, 2012 in Uncategorized

 

Tag: , , , , , ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: