RSS

Ricette di cucina – Crostata di Monte Bianco da Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi

09 Nov

Ingredienti:
– Pasta Frolla già pronta
– 400 gr di Marron Glassè
– 200 ml di Panna
– 3 o 4 meringhe piccole
– granella di meringa

 

Preparazione:

Per proseguire la ricetta clicca qui e verrai reindirizzato all’articolo

 
Lascia un commento

Pubblicato da su novembre 9, 2012 in Uncategorized

 

Tag: , , , , , , ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: